トップページ > 糖質制限レベル別 > スタンダート糖質制限 > 低糖質お試しセット(低糖質パン・大豆全粒粉ベーグル・パスタ・中華麺・ソイピュアバー)[送料無料]
|
【一番人気】迷ったらコレ! 低糖質お試しセット(低糖質パン・大豆全粒粉ベーグル・パスタ・中華麺・ソイピュアバー) [送料無料]
[ 送料個別 0円 ]
通常2〜3営業日以内(土日祝日を除く)に発送致します。
(※ 年末年始・GW・夏季休暇時期はお届けまで時間がかかる場合がございます。)
本商品は【期間限定】初回お試しセットです。 2回目以降はご購入いただけませんのでご了承くださいませ。
【人気商品の詰め合わせセット】
少量ずつお試しで食べられます♪
◇セット内容
○大豆全粒粉パン ソイピュアONE×1個
○大豆全粒粉 ベーグル(プレーン)×1個
○ローカーボ中華麺 細麺80g×1玉
○ローカーボ中華麺 中太麺80g×1玉
○ローカーボパスタ 平麺80g×1玉
○ローカーボパスタ 細平麺80g×1玉
○ソイピュアバー2本アソートセット (プレーン、塩キャラメル、アールグレイ、チーズ、チョコ、抹茶いずれか2本)
◇たんぱく質の摂取量
日本人の食事摂取基準によると、一般の人が必要とするたんぱく質の量は体重1kgあたり0.8gです。※
体重が60kgの成人の場合、1日あたり48gが目安摂取量となります。
いつもの食事で、美味しく効率よくたんぱく質を摂取することが可能です。
※厚生労働省(2015)『日本人の食事摂取基準』
◇大豆全粒粉 ソイピュアONE
栄養成分(1個40gあたり)
エネルギー |
104kcal |
炭水化物 |
4.7g |
−糖質※ |
1.1g※ |
−食物繊維 |
3.6g |
たんぱく質 |
10.8g |
脂質 |
3.8g |
食塩相当量 |
0.27g |
※エリスリトールを除く
※本製品には、体内に吸収されないエリスリトール3.7g(1個あたり)が含まれています。
原材料
国産大豆全粒粉
(遺伝子組み換えでない) |
小麦たんぱく |
エリスリトール |
大豆たんぱく |
豆乳 |
アカシア食物繊維 |
小麦ファイバー |
卵 |
パン酵母 |
有機パーム油 |
食塩 |
(一部に小麦・卵・大豆を含む)
◇大豆全粒粉 ベーグル(プレーン)
栄養成分(1個100gあたり)
エネルギー |
261Kcal |
炭水化物 |
31.3g |
−糖質※ |
22.5g※ |
−食物繊維 |
8.8g |
たんぱく質 |
18.1g |
脂質 |
9g |
ナトリウム |
1.1g |
※エリスリトールを除く糖質18.5g
※本製品には、体内に吸収されないエリスリトール4g(1個あたり)が含まれています。
原材料
国産大豆全粒粉
(国産大豆100%・遺伝子組み換えでない) |
玄米粉 |
グルコマンナン |
ラカント |
天然酵母 |
食塩 |
◇ローカーボパスタ 平麺/細平麺各80g
栄養成分(1玉80gあたり)
エネルギー |
148kcal |
たんぱく質 |
10.6g |
脂質 |
3.5g |
糖質 |
11.2g |
ナトリウム |
180mg |
食塩相当量 |
0.47g |
水分 |
39.1g |
灰分 |
1.0g |
食物繊維 |
14.6g |
※ローカーボパスタを調理後、1食(80g)あたりで表記しています。
原材料
大豆全粒粉
(遺伝子組み換えでない/ 国産) |
デュラム小麦粉 |
小麦蛋白 |
全卵 |
食塩 |
加工澱粉 |
増粘剤(アルギン酸エステル) |
(一部に小麦、卵、大豆を含む) |
※使用している「増粘剤」について 本商品には「アルギン酸エステル(海藻由来)」を使用しております。 日本国内では安全性が確認され広く活用されております。 アルギン酸は昆布、わかめなどの海藻に含まれる天然の食物繊維です。
◇ローカーボ中華麺 細麺/中太麺各80g
栄養成分(1玉80gあたり)
エネルギー |
135kcal |
たんぱく質 |
11.9g |
脂質 |
5.6g |
糖質 |
2.4g |
ナトリウム |
0.28g |
食物繊維 |
13.9g |
※ローカーボ中華麺を調理後、1食(80g)あたりで表記しています。
原材料
国産大豆全粒粉
(遺伝子組み換えでない) |
加工澱粉 |
小麦たんぱく |
増粘剤 |
アルコール |
(原材料の一部に小麦、大豆を含む) |
|
【賞味期限】
製造日より6ヶ月。販売期限は、賞味期限の1か月前までのものをお届けしています
【保存方法】
パン・麺類=冷凍保存。保存料不使用のため、冷蔵および常温では正常な品質が保たれません。
必ず冷凍保管をしてください。
ソイピュアバー=常温保存。高温多湿の場所を避けてください。
※配送について
常温商品と冷凍商品は別便で発送いたします。